viernes, 6 de noviembre de 2009

PLAN DE ACTIVIDADES

El 26 de mayo nos informaron que la base de los productos del proyecto de grado que se elaborarían este año eran derivados de la leche.
Después de mucho pensarlo llegamos a la conclusión de preparar yogurt pero como otros compañeros también iban a hacer lo mismo tomamos la decisión de preparar sabajòn de café ya que este sabor no lo hay todavía en el mercado.
El 2 de junio nos reunimos para preparar la primera muestra de nuestro producto con el cual realizamos las encuestas.
El 6 de julio llevamos la degustación de sabajòn al colegio para poder así llenar las encuestas el cual todas las respuestas fueron positivas.
El 16 de agosto nos reunimos de nuevo para la realización de nuestro trabajo por escrito
El 19 de septiembre se lo presentamos al profesor Walter en un borrador para que nos lo corrigiera.
El 21 de octubre lo empezamos a pasar a computador con todos los arreglos para mostrárselo de nuevo al profesor Walter quien es quien da la definitiva del trabajo si está bien o no para así poderlo imprimir y pasárselo a los otros profesores

No hay comentarios:

Publicar un comentario